Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
FIMARФритюрница Fimar FR10R
Описание Фритюрница Fimar FR10R- электрический аппарат для приготовления разнообразных блюд во фритюре. С его помощью вы сможете готовить картофель-фри, чебуреки, пончики, печенье "хворост" и другие блюда, которые нуждаются в обжаривании в большом количестве масла. Корпус фритюрницы, крышка сделаны из нержавеющей стали. Эта модель рассчитана на одну корзину. Емкость ванны фритюрницы составляет 12 литров. В корзину помещается примерно 1,25 кг продуктов. Такая модель подойдет для заведений со средним и большим потоком посетителей. За час в этой фритюрнице можно приготовить 11 килограмм готовых изделий при времени обжаривания каждой партии порядка 5 минут. Конструкцией предусмотрен кран для слива масла. Температура устанавливается с помощью регулятора. Максимальный нагрев составляет +180С. До этой температуры оборудование нагреется за 12 минут. Установлен термостат, защищающий аппарат от перегрева. Предусмотрена кнопка возврата прибора в исходное состояние. Фритюрница подключается к электросети напряжением 380В. ТЭНы сделаны из нержавеющей стали. Верхний блок тэнов съемный. Особенности Материал изготовления нержавеющая сталь 1 корзина вместимостью 1,25 кг Кран для слива масла Производительность до 11 кг/час Температурный диапазон +50...+180С Предохранительный термостат с кнопкой Электромеханическая панель управления (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварите0 5959059590RUB59590RUB

0.00015
Фритюрница Fimar FR10R в Ессентуках
Описание
Описание Фритюрница Fimar FR10R- электрический аппарат для приготовления разнообразных блюд во фритюре. С его помощью вы сможете готовить картофель-фри, чебуреки, пончики, печенье "хворост" и другие блюда, которые нуждаются в обжаривании в большом количестве масла. Корпус фритюрницы, крышка сделаны из нержавеющей стали. Эта модель рассчитана на одну корзину. Емкость ванны фритюрницы составляет 12 литров. В корзину помещается примерно 1,25 кг продуктов. Такая модель подойдет для заведений со средним и большим потоком посетителей. За час в этой фритюрнице можно приготовить 11 килограмм готовых изделий при времени обжаривания каждой партии порядка 5 минут. Конструкцией предусмотрен кран для слива масла. Температура устанавливается с помощью регулятора. Максимальный нагрев составляет +180С. До этой температуры оборудование нагреется за 12 минут. Установлен термостат, защищающий аппарат от перегрева. Предусмотрена кнопка возврата прибора в исходное состояние. Фритюрница подключается к электросети напряжением 380В. ТЭНы сделаны из нержавеющей стали. Верхний блок тэнов съемный. Особенности Материал изготовления нержавеющая сталь 1 корзина вместимостью 1,25 кг Кран для слива масла Производительность до 11 кг/час Температурный диапазон +50...+180С Предохранительный термостат с кнопкой Электромеханическая панель управления (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварите
Отзывы
Отзывов еще нет - ваш может стать первым